産婦人科・小児科 娘の腕、太もも、脛、頬に発疹が出ているのですが手足口病でしょうか?部… 娘の腕、太もも、脛、頬に発疹が出ているのですが手足口病でしょうか? 部位的に手足口病と少し違うかなとも思ったのですが罹ったことがないのでよく分からず😰 症状は昨日の夕方からで熱はなく元気です💦 発疹も痒み痛みは今のところ無いみたいです💦 (日焼けしてるのもあって写真だと分かりづらいのですが添付写真は腕です。よく見ると小さいプツプツがあるのですが、、、) 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 症状 熱 写真 日焼け 頬 太もも はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント