はじめてのママリ🔰
向こうが何も言わないなら「可愛いねー😍」しか言わないです。ガツガツ突っ込んで聞かないです!
全く落ち度のない接し方だったのではないでしょうか😌

ママリ
普通の対応が一番良いかと思います。ダウンだからという意識があると失礼かと思います。
はじめてのママリ🔰
向こうが何も言わないなら「可愛いねー😍」しか言わないです。ガツガツ突っ込んで聞かないです!
全く落ち度のない接し方だったのではないでしょうか😌
ママリ
普通の対応が一番良いかと思います。ダウンだからという意識があると失礼かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年6歳になる息子。身長102cmで体重16kg。 おてても足も小さくてみんなから小さいと言われます。 同じ幼稚園だった子からは「◯◯(息子)ってチビなんだよ。本当チビ」と言われ。 義母からは「男の子なのに小さいね。可哀…
園での引っ掻き傷や噛み跡で文句言う親はとりあえず園を数日で出禁にするといいと思う。って書いてる方が居たんですが… 娘が1回や2回ではなく数回 男の子につねられみみず腫れになり血を出して帰ってきて 顔にも腕にも跡…
学童の事で悩んでいます。 事前情報として ・1年から5年生の縦割り半 ・2クラスあり1クラス15人程度 先生の配置は不明 1日から連日学童へ通っていますが、 ・おもちゃを後ろから突然投げつけられる ・中指を立てられる(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント