たぬきの親分
夕飯作れなくて旦那にお惣菜頼んだ🥹

ドラちゃん♡
健診お疲れ様でした☺️✨
わかります、午後の昼寝の時間にあるんですよね🥲
小児科の先生が、午前中と夕方は病院で診察があるから、その間にって聞いたことあります🥺
疲れてるだろうし、早く寝てくれるといいですね🥹🫶
-
たぬきの親分
先生の都合なら仕方ないですね🥲
ありがとうございます🥺
さっきやっと寝ました🥹- 8月29日
たぬきの親分
夕飯作れなくて旦那にお惣菜頼んだ🥹
ドラちゃん♡
健診お疲れ様でした☺️✨
わかります、午後の昼寝の時間にあるんですよね🥲
小児科の先生が、午前中と夕方は病院で診察があるから、その間にって聞いたことあります🥺
疲れてるだろうし、早く寝てくれるといいですね🥹🫶
たぬきの親分
先生の都合なら仕方ないですね🥲
ありがとうございます🥺
さっきやっと寝ました🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
妊娠中の気分の落ち込み激しくて辛い😭イライラも凄くてどっちの方が酷いか先生に聞かれた時イライラですって言ったら漢方処方してくれてまだマシになったけど逆に気分の落ち込みが激しくなって全てが辛い…実家行きたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント