※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

借りた服はクリーニングに出すべきですか?自宅で洗ってもいいのでしょう…

借りた服はクリーニングに出すべきですか?自宅で洗ってもいいのでしょうか?💦

パートの退社時間に雨が降っていて、自転車通勤なのですがレインコートを忘れちゃったと先輩と話していたら車で上司が送っていくというので、悪いからいいですと断ったら、このブルゾンが撥水加工してあるから着て帰って!と渡されました💦

不動産会社なので作業服っぽいブルゾンですが、私たちの部署は基本使用しない部署なので、ほぼ新品のような状態です。

結局雨でビショビショになったので、とても助かったのですが、どうやってお返ししたらいいのかと、頭を悩ませています。

クリーニングに出すと仰々しいような気がして、おしゃれ着洗いしてお返ししてもいいと思いますか?

コメント