子育て・グッズ 11ヶ月の子供なのですが、まだ小さいので断定ではないですが喘息っぽい… 11ヶ月の子供なのですが、まだ小さいので断定ではないですが喘息っぽいと言われました😢 いつも風邪をひくとぜーぜーしていて、今回はぜーぜーと喘鳴の症状のみです 喘息もちのお子さんの保育園休ませる目安お聞きしたいです! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 症状 もち(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 娘のときはその時に喘息と言われました! 咳、鼻水だけなら行かせてました! ゼーゼー、嘔吐するほどの咳がある場合はお休みさせてました! ゼーゼー行ってる時はだいたい発熱ありでした💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント