骨格診断わかる方いますか?写真いくつか載せます。よろしくお願いします🙇♀️
骨格診断わかる方いますか?
写真いくつか載せます。
よろしくお願いします🙇♀️
- ぽん(4歳6ヶ月, 6歳)
ぽん
2枚目 横向きです。
ぽん
手 3枚目になります
ぽん
手 4枚目になります。
退会ユーザー
ストレートかなと思いました🤔
-
ぽん
コメントありがとうございます!
ストレートはないかなって思っていたんですが
どこら辺がストレートだと思われましたか?
体のメリハリもないし、、、
バストは盛れる?ブラしちゃってますが、バスト小さいですし、、、。
体の厚みもない方かなとおまっていました💦- 8月29日
-
退会ユーザー
ぱっと見全体的にストレートかなって思ったんですが、ウェーブな気もしますし…
無料の骨格診断とかでは何だったんでしょうか🤔- 8月29日
-
ぽん
足が小さい、首が短い?ヒップはボリュームあるぐらいはストレートに当てはまるのかな?と言う感じです🤔
掌はきっと厚くなく、バストはボリュームなく、膝の皿はどちらかというと大きいかな?筋肉はつきにくいような感じです。
無料のやつではウェーブでした!が、自分をなかなか客観的に見れず、消去法でも当てはまらないのとかもありわからなくて😭- 8月29日
-
退会ユーザー
なるほど〜🧐
確かにウェーブにも見えますよね!
骨格診断難しいですよね😭- 8月29日
-
ぽん
そうなんですね🤔
ミックスもあるから余計にわからないです😂
はじめてのママリ🔰さんはどこかで調べたんですか?- 8月29日
-
退会ユーザー
ぽんさんはストレートとウェーブ混ざってるのかもですね🥺
私も無料診断でしかやった事ないですが、見るからにもナチュラルです🤣- 8月29日
-
ぽん
見るからにもだと服装も選びやすそうでいいですね☺️✨
パーソナルカラーは調べたので、服装いくか!と思ったのではっきりせず、なんだかなぁと思ってたところです😂☺️- 8月29日
-
退会ユーザー
そんな事ないですよー!可愛い系やレースとかサテンとかの生地が似合わないですし、結局ワンパターンになりがちです🤣
パーソナルカラーはプロの方にみてもらったんですか😊?- 8月29日
-
ぽん
確かにワンパターンにはなってしまいそうです😂結局着る服って同じになってしまいます笑
多分プロだと思います!
大学の時に講師で来てたので、多分ちゃんとしてる人だと思いたいです😂- 8月30日
めいりん
手は分かりませんが全身はウェーブじゃないですか?😳
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
どこらへんがウェーブっぽいですか?😳
膝のお皿が大きい気がするし、、、- 8月29日
はじめてのママリ🔰
鎖骨が出ていない
手が小さくむちっとしてる
首が短い
横から見た時の厚み
お尻のボリューム
ストレートですね🙌🏻
-
ぽん
わかりやすくありがとうございます!!
ストレートはないと思っていたんですが、、、
鎖骨一応あります🫢
手はこれでムチっとしてるんですね😂
妹がクリームパンみたいな手をしているので、私は違うなと思っていました笑
ちなみにメリハリボディではないんところが私はストレートではないなと思ったんですが💦
バストは盛られてるし、鎖骨からバストにかけてくぼんでると思います🤔- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました🙇🏻♀️
- 8月30日
-
ぽん
とてもわかりやすいです😳✨
確かに首は長いと言えないし、華奢ってわけではないし🤔
ウェーブよりのストレートとかじやなく、そこそこストレートな感じですかね😂💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
これと比較するとすごく分かりやすいです!
ただ骨格も一概にストレート、ウェーブ、ナチュラルと言ってもその3種類からもっと細分化されていて、ストレートでもザストレートの人もいればナチュラルより、ウェーブよりの人もいるので大まかに言えば…ですけど😣
なので1番良いのはプロに見てもらうのが理想です!- 8月30日
-
ぽん
細分化ありますねー💦
田舎すぎてプロに会うためには車で1時間以上かかっちゃうんですよ💦
ちなみに足の長さとかも関係するんですかね?
ストレートだと足長そうですが、私は足が短くて😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
数は少ないかもですが、オンラインでも診断してくれる方もいますよ!
身長もあるかと思いますがストレートは基本的に足が長いって言われてますよね!
骨格3種が細分化されているので、ぽんさんがどれに当てはまるかは私はプロではないので何とも言えませんが😅- 8月30日
-
ぽん
オンライン😳
ちょっと探してみます!
やっぱりストレート足長そうですよね🫢
色々ためになる話ありがとうございます😊- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!少しでもお役に立てたのなら幸いです☺️
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ウェーブの人ってもっと鎖骨が出てると思うのでウェーブじゃない気がします🤔
ウェーブの方って上半身がもっと華奢で下半身が洋梨っぽい体型なんですよね🤔
ウェーブの人は首ももっと長いし、首を見たらウェーブかそうじゃないか大体分かります🥹
はじめてのママリ🔰
私もストレートだと思います😊
ウェーブの人はもっと鎖骨が華奢に出ていますし、上半身に厚みがありません。手も筋張っています。
-
ぽん
コメントありがとうございます!!
ストレートですか😳
まさかすぎて、、、😂絶対ないと思ってたのでびっくりしています!
確かに鎖骨は華奢ってほどではないです🤔
手の筋張りもここ数年出て来たような、、、、
そしてなによりメリハリボディじゃないことが引っ掛かります😂- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
バストやヒップがしっかり出ていて素敵です。ウェーブは腰回りが横に張っていますが、ヒップないです😂
私は看護師ですが、この「ちょっと採血しにくそうな手の甲」はストレートな感じです🙂- 8月30日
-
ぽん
バストは持ち上げてるし、、、
お尻は大きめですが😂
ちょっと採血しにくそうって😂私も病院関係なんです🫢
お仲間でさらにびっくり🫢- 8月30日
コメント