移植時に痛みや不安を感じた女性。胚は成長しているか不安。胚の状態や成長について知識がある方、助言を求めています。
今日胚移植してきました。
移植時、先生に何回も力抜いて〜と言われてしまって。
自分的には、ちょっと痛いのとグリグリされてる感があってどうしたらいいのかわからず😱😱
入ったよ。って言われたものの大丈夫だったか不安でしかたありません😭😭
今回、移植最後のつもりで挑んだのですが、
写真をみてもさっぱりわからず…
これどんな状態かわかる方いますか😭
ちなみに移植した胚は、
4ABでAHAして、5ABのものを移植しました。
いままでずっとAHAしてもなんも変化ない状態で移植で化学流産やら稽留流産だったので、ちょっと成長して期待しちゃっただけに、なんだか力んでしまった自分にガッカリです😔
- nanana
コメント
はじめてのママリ🔰
写真ではわかりませんが、映像見ながらの移植ではなかったですか??
先生もプロですから、大丈夫以外ありますかね?🙄
気持ちを切り替えて、穏やかに冷えないように血流よく過ごしてくださいね🤗
うまくいくことを祈っております😊
みかんもち
私も先月移植の時想定以上に痛くて、何度も力抜くよう言われました🥲
エコーもわけわかんないし痛くて説明も聞けなかったです。
BT2まで出血もあり、もう絶対ダメだと思ったら着床してましたよ💪❤️
ちゃんと移植が済んでるはずなのでゆっくり過ごしてください❣️
いい結果になりますように!!!
-
nanana
コメントありがとうございます。
私もなんか痛くて…何回やっても慣れませんね😭😭
でも、妊娠されたんですねー♥️♥️
おめでとうございます✨
私もあと続けられるといいな。
同じような方がいて、妊娠されてるお話きけたのでとても嬉しいです✨- 8月29日
なの
2人目の時はちょっとつまむよ〜ってつままれたので痛かったです😂
エコーってほんとによく分からないですよね💦
いつもここを見ててねって指さしてもらうのでそれがなかったら分からないです😅
入ったよと言われたのなら大丈夫だと思います✨️
着床してスクスク育ちますように🍀*゜
-
nanana
つまむー?🙀それはなんか痛そうですね😭
私は基本的に消毒の時点からもぉ辛いんですけど。。状態なので、エコーの方は見てるものの全然聞いてもわからなくて。。。
先生を信じて判定日までソワソワしながら待ちたいと思います😊
ありがとうございます✨- 8月30日
nanana
映像見てたんですけど、カテーテルも見えなくて、わからなかったんです😭
さらーっと看護師さんが説明してたんですが、全然わからず😅
前回前々回は見えたんですが今回はサッパリでした😔
もぉ、終わっちゃったから判定日まで穏やかに過ごすしかないですね😊
ありがとうございます✨