お仕事 本日、保育園から子どもの足首が腫れており足首は熱も持っているみたい… 本日、保育園から子どもの足首が腫れており足首は熱も持っているみたいなので病院に連れて行ってくださいと連絡があり、会社を早退し午後から病院に行きました。 結果、虫刺されだったので明日も保育園に預けて出勤しようと思いますが、会社に明日出勤することは伝えるべきですかね? 早退する時に今日やろうと思っていた仕事はこれなんですけど…と上司に伝えると明日やってね。と言われ早退したので今のところ明日も出勤してくると思われてはいるみたいです😅 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 上司 会社 はは(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら言わなくてもいいと思います! 8月29日 はじめてのママリ 出勤するのであれば連絡しないで行きます( * ॑꒳ ॑*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント