※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
子育て・グッズ

2歳女の子への誕生日プレゼントについて、義姉から何がいいか聞かれて悩んでいます。本や三輪車以外で、そんなに高くないものでお願いします。

2歳女の子への誕生日プレゼント何貰いましたか🎀?
義姉から何がいいか聞かれたのですが、全然思い浮かばず悩んでます💧笑
本、三輪車以外でお願いします🥹後そんなに高くないもので😭

コメント

ママリ

可愛いヘアゴムやピンなどどうですか?安過ぎますかね?😂

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

コメントありがとうございます🌼
    可愛いヘアゴムとかピン自分で買うこと無いのでそれも素敵です🥹❤️今回は結局おままごとセットかメルちゃん人形お願いしたのでまたいつかお願いしてみようと思います😊♡

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

おままごとセットとかどうですか?2歳の娘は色々おもちゃある中でもおままごとが一番好きそうです😊
おままごとなら量に合わせて価格もピンキリですし、オススメです♪

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

おままごとセットかメルちゃん人形でお願いしました😆♡
    値段見ると確かにピンキリで良かったです✨️

• 8月29日
満腹中枢ないのすけ

知育系のブロック、おもちゃは長く使えます😊

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

知育系ブロックめっちゃ遊んでくれますよね🥰
    今回はおままごとセットかメルちゃん人形をお願いしたのでまたプレゼントに困った時知育系ブロックも見てみます👀✨️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

お出かけ用バック、アンパンマン毛布、アンパンマンミュージアムギフトチケット、おままごとセットは、娘がもらってめちゃくちゃ喜んでいたものです😊

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

アンパンマン毛布これからの時期めっちゃ良さそうです🥹❤️
    素敵なもの色々ありがとうございます✨️
    結局おままごとセットかメルちゃん人形をお願いしました🤭

• 8月29日
あひるこ

うちは男の子ですが、ぬいぐるみが大好きで私の妹から貰ったぬいぐるみを大事に抱えて寝てます😴

ちなみに私が昔から人形が怖くて苦手なので、友達の女の子にあげるものは人形を選ばないようにしてます💦