コメント
ママリ
可愛いヘアゴムやピンなどどうですか?安過ぎますかね?😂
はじめてのママリ🔰
おままごとセットとかどうですか?2歳の娘は色々おもちゃある中でもおままごとが一番好きそうです😊
おままごとなら量に合わせて価格もピンキリですし、オススメです♪
-
𝖭𝖺.
コメントありがとうございます🌼
おままごとセットかメルちゃん人形でお願いしました😆♡
値段見ると確かにピンキリで良かったです✨️- 8月29日
満腹中枢ないのすけ
知育系のブロック、おもちゃは長く使えます😊
-
𝖭𝖺.
知育系ブロックめっちゃ遊んでくれますよね🥰
今回はおままごとセットかメルちゃん人形をお願いしたのでまたプレゼントに困った時知育系ブロックも見てみます👀✨️- 8月29日
はじめてのママリ🔰
お出かけ用バック、アンパンマン毛布、アンパンマンミュージアムギフトチケット、おままごとセットは、娘がもらってめちゃくちゃ喜んでいたものです😊
-
𝖭𝖺.
アンパンマン毛布これからの時期めっちゃ良さそうです🥹❤️
素敵なもの色々ありがとうございます✨️
結局おままごとセットかメルちゃん人形をお願いしました🤭- 8月29日
あひるこ
うちは男の子ですが、ぬいぐるみが大好きで私の妹から貰ったぬいぐるみを大事に抱えて寝てます😴
ちなみに私が昔から人形が怖くて苦手なので、友達の女の子にあげるものは人形を選ばないようにしてます💦
𝖭𝖺.
可愛いヘアゴムとかピン自分で買うこと無いのでそれも素敵です🥹❤️今回は結局おままごとセットかメルちゃん人形お願いしたのでまたいつかお願いしてみようと思います😊♡