コメント

N
この日ダメだったら帝王切開と言われて、子宮口1cmで促進剤入れ始めました🙋♀️
子宮口がガチガチで中々進まなかったんですけど、促進剤入れ始めて約8時間で産まれてくれました🥹✨️
N
この日ダメだったら帝王切開と言われて、子宮口1cmで促進剤入れ始めました🙋♀️
子宮口がガチガチで中々進まなかったんですけど、促進剤入れ始めて約8時間で産まれてくれました🥹✨️
「促進剤」に関する質問
今日で41週の経産婦です。 今日まで産まれてなかったら入院で誘発分娩です。 促進剤とか誘発するの初めてなので怖いです。 今までは40週で産まれてますが、のんびり屋さんなのか全く出る気配なしです。 おしるしのよう…
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
促進剤効きやすかったんですかね😳
コメントありがとうございます🙇🏻♀️