妊娠・出産 明日から促進剤を入れて、赤ちゃんが陣痛に耐えられるかの検査入院する… 明日から促進剤を入れて、赤ちゃんが陣痛に耐えられるかの検査入院することになりました。 耐えられそうなら退院して自然陣痛待ち、耐えられなそうなら帝王切開とのことでした🥹 子宮口閉じてるのでこのまま出産にはならなそうと言われましたが、実際に陣痛まで繋がった方いますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 帝王切開 赤ちゃん 出産 促進剤 ママリ(1歳0ヶ月) コメント N この日ダメだったら帝王切開と言われて、子宮口1cmで促進剤入れ始めました🙋♀️ 子宮口がガチガチで中々進まなかったんですけど、促進剤入れ始めて約8時間で産まれてくれました🥹✨️ 8月29日 ママリ 促進剤効きやすかったんですかね😳 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
促進剤効きやすかったんですかね😳
コメントありがとうございます🙇🏻♀️