コメント
ささみ
生後5ヶ月の娘を育ててます🎀
うちの子も眠い時グリグリ目をこするので、目の周りの皮膚が荒れてます…。
爪を切っても、垂直に爪が肌に入れば意味がなく😢
ハンドメイドアプリで手首につけるやつを買いました。
まだ試してないのですがこれで改善してくれたらいいなと思ってます!
ささみ
生後5ヶ月の娘を育ててます🎀
うちの子も眠い時グリグリ目をこするので、目の周りの皮膚が荒れてます…。
爪を切っても、垂直に爪が肌に入れば意味がなく😢
ハンドメイドアプリで手首につけるやつを買いました。
まだ試してないのですがこれで改善してくれたらいいなと思ってます!
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのでストローの練習を少しずつ始めています! パック麦茶を買ってチャレンジしてみたのですがストローを思いっきり口に突っ込むのが怖くて、、 オススメのグッズややり方があれば教えて…
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
生後6ヶ月後半、8.6kgです👶 寝返り、おすわり、ずり這いがまだできません。 他の子よりも頭が大きく重いせいか、体の筋肉がまだついてきていないのかなと...焦ってはいないのですが少し心配になってきて💦 同じように頭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって手首に巻くクッションですか😳
ささみ
手首につけて引っ搔くの防止するクッションみたいです🙆
今日届いたばかりですが、
ミトンよりは外れないのかなと期待してます!