妊娠・出産 31週4日です。今日とても腰が痛いです。ズキズキと痛くなります。大丈夫ですかね?この時期痛くなるんですかね? 31週4日です。 今日とても腰が痛いです。ズキズキと痛くなります。 大丈夫ですかね?この時期痛くなるんですかね? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠31週目 夫 🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトすると緩和されたりしますよ☆ どうしても妊娠後期になると腰が痛かったりするのでトコちゃんベルトすると気持ち落ち着くと思います! 8月29日 🔰 回答ありがとうございます😭 この時期やっぱりズキズキ痛くなるんですかね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 私は中期の頃もズキズキ痛かったです… 夜も寝れないくらいでした😭 8月29日 🔰 やっぱりそうなんですか😭 初めての妊娠で前駆陣痛きたのか、って思って焦ってしまいました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなるにつれて腰が沿ったりすると腰痛の原因になります😭 なのでトコちゃんベルトなどをしようすると緩和されますよ☆ オススメです! 8月29日 🔰 トコちゃんベルトみてみようと思います😊 ありがとうございます🤍🤍 8月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
この時期やっぱりズキズキ痛くなるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は中期の頃もズキズキ痛かったです…
夜も寝れないくらいでした😭
🔰
やっぱりそうなんですか😭
初めての妊娠で前駆陣痛きたのか、って思って焦ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなるにつれて腰が沿ったりすると腰痛の原因になります😭
なのでトコちゃんベルトなどをしようすると緩和されますよ☆
オススメです!
🔰
トコちゃんベルトみてみようと思います😊
ありがとうございます🤍🤍