雑談・つぶやき いびき対策で病院でマウスピースを作ってもらったけど…口が閉まらない…… いびき対策で病院でマウスピースを作ってもらったけど… 口が閉まらない… え?こんなもん? 確かにイビキは無くなったけど、口が閉まらないからヨダレがダラダラ… 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 いびき しめないしめ鯖 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は食いしばりがあるのでマウスピースつけて寝てますzzz🐑💕 違和感はありますが、口は閉まります(๑◕᎑◕๑)⚝⋆︎* 8月29日 しめないしめ鯖 やっぱり閉まらないのおかしいですよね🤣💦💦 次回受診で相談してみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
やっぱり閉まらないのおかしいですよね🤣💦💦
次回受診で相談してみます!