妊娠・出産 明日で35wです。経産婦さんで同じぐらいの週期の方陣痛入院バックはもう… 明日で35wです。 経産婦さんで同じぐらいの週期の方陣痛入院バックはもう準備出来てますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はる ある程度は準備しました! 延長コードと歯ブラシ類は家で使ってるものを持ってく予定なので、それを入れるだけにしました😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!もう万端ですね! 何も手つけてないので私もさすがにそろそろした方がいいですね😵💫 8月29日 はる 私も結構のんびりしてたんですが、友達で36週で急に破水して出産した人がいたので焦って準備しました笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう万端ですね!
何も手つけてないので私もさすがにそろそろした方がいいですね😵💫
はる
私も結構のんびりしてたんですが、友達で36週で急に破水して出産した人がいたので焦って準備しました笑笑