住まい 離婚して旦那が出て行き、そのまま持ち家に子供と住んでる方いますか?住… 離婚して旦那が出て行き、そのまま持ち家に子供と住んでる方いますか? 住宅ローン等どうしてますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 離婚 ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ハーバリウム なんとか支払いしてます! 8月29日 ママリ 自分だけの収入で払っているのはすごいです! 養育費とか貰ってますか?? 住宅ローンを払ってもらう代わりに、養育費なしだと、リスク高いですかね🤔 8月29日 ハーバリウム 養育費はもらっです! ローン払ってもらう代わりに養育費なしでもいいと思います! それはご夫婦での話し合い次第ですかね😊 8月29日 ゆーmama☆ 養育費代わりにそのままローン払ってもらってます。 銀行の許可はもらってます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分だけの収入で払っているのはすごいです!
養育費とか貰ってますか??
住宅ローンを払ってもらう代わりに、養育費なしだと、リスク高いですかね🤔
ハーバリウム
養育費はもらっです!
ローン払ってもらう代わりに養育費なしでもいいと思います!
それはご夫婦での話し合い次第ですかね😊