コメント

退会ユーザー
同じくクロミッドを飲んでからずっと体温高かったです!
飲み終えてからも高温期並みの高さでした。
けれど排卵2日前に36.56くらいまで下がり、排卵しました😊
結局、体温下がったのは2日だけ…笑
不安になりますよね。でも下がるので大丈夫ですよ!
先生にも聞いてみましたが、薬のせいだとのことです!⭐️
退会ユーザー
同じくクロミッドを飲んでからずっと体温高かったです!
飲み終えてからも高温期並みの高さでした。
けれど排卵2日前に36.56くらいまで下がり、排卵しました😊
結局、体温下がったのは2日だけ…笑
不安になりますよね。でも下がるので大丈夫ですよ!
先生にも聞いてみましたが、薬のせいだとのことです!⭐️
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
KLCで初めて採卵しました 30代後半低AMH(0.9)で、クロミッドと注射しました 結果採卵4個、全て成熟卵です 2つふりかけ、2つ顕微にしています 明日は受精結果、1週間後に凍結結果となりますがすごい不安です🥺 KLCに通…
妊活人気の質問ランキング
こたまるまま
一昨日37度越えしてからの今日ガクッと下がりました😳!!私も今日が排卵2日前らしいのでくまさんと同じみたいです😊