妊娠・出産 排卵検査薬で弱陽性から強陽性に変化。タイミングを取りました。可能性はありますか? 女の子希望でタイミングをとりました! いま4週です🥚✨ 膣洗浄(レモン汁入り)+ピンクゼリー使用 排卵検査薬で弱陽性が出てからタイミングとりました。 次の日には強陽性。その次の日も強陽性か少し薄めでした。 排卵検査薬画像あり 6日の夜中から7日にかけてタイミング 8日に強陽性。次の日は8日ぐらいかすこし薄めぐらいでした。 可能性ありますかね🥹 みなさん、どうでしたかー?🥲 教えてください!! 最終更新:8月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠4週目 女の子 陽性 🌷ayaka(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が9日くらいかなと思うので タイミング的には女の子の可能性高いと思います!😳 私は排卵日4日前のタイミングで女の子でした👧🏻 8月29日 🌷ayaka コメントありがとうございます😊 4日前!すごいです! ずっと3日前でタイミングとってたのですが、なかなか授かれなくて、2日ぐらい前をと思って今回タイミングとりました! 女の子であって欲しいです🥹 男の子もめちゃくちゃ可愛いですが、女の子も可愛いだろうなぁ😊💓 8月29日 退会ユーザー 男の子も女の子もそれぞれ違う可愛さがありますよね😳🤍 女の子だといいですね😊✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ayaka
コメントありがとうございます😊
4日前!すごいです!
ずっと3日前でタイミングとってたのですが、なかなか授かれなくて、2日ぐらい前をと思って今回タイミングとりました!
女の子であって欲しいです🥹
男の子もめちゃくちゃ可愛いですが、女の子も可愛いだろうなぁ😊💓
退会ユーザー
男の子も女の子もそれぞれ違う可愛さがありますよね😳🤍
女の子だといいですね😊✨