コメント
退会ユーザー
排卵が9日くらいかなと思うので
タイミング的には女の子の可能性高いと思います!😳
私は排卵日4日前のタイミングで女の子でした👧🏻
退会ユーザー
排卵が9日くらいかなと思うので
タイミング的には女の子の可能性高いと思います!😳
私は排卵日4日前のタイミングで女の子でした👧🏻
「妊娠4週目」に関する質問
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます😊
4日前!すごいです!
ずっと3日前でタイミングとってたのですが、なかなか授かれなくて、2日ぐらい前をと思って今回タイミングとりました!
女の子であって欲しいです🥹
男の子もめちゃくちゃ可愛いですが、女の子も可愛いだろうなぁ😊💓
退会ユーザー
男の子も女の子もそれぞれ違う可愛さがありますよね😳🤍
女の子だといいですね😊✨