産婦人科・小児科 身原病院での普通分娩の費用は約45万円から。手出し分ない場合もあるかもしれない。身原病院で出産経験のある方、教えてください。 京都市西京区住みですが、身原病院での普通分娩は実際いくらくらいでしょうか? ネットで調べたら普通分娩は45万〜となってて、手出し分ない場合もあるのかなと思って…身原病院で出産した方がいたら教えてください! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 身原病院 普通分娩 出産 京都市 うさ吉(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 怪獣kidsのママリ 帝王切開でしたが、手出し出るので、普通分娩も手出しでます😅 見原は高い方だと思います🙄 でも、ご飯美味しいしマッサージ気持ちよかったし部屋も綺麗でスタッフさんも優しくてよかったですよ😁 8月29日 うさ吉 手出し出ますよね…教えていただきありがとうございます! ネットで調べてみたんですけど、1番安い部屋でも1人部屋で個室だったので、45万で済むのか…?と疑問に思っていました😥手厚い環境ではあるなと思ったのですが、お金との相談になりそうです💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ吉
手出し出ますよね…教えていただきありがとうございます!
ネットで調べてみたんですけど、1番安い部屋でも1人部屋で個室だったので、45万で済むのか…?と疑問に思っていました😥手厚い環境ではあるなと思ったのですが、お金との相談になりそうです💧