コメント

はじめてのママリ🔰
オリエンタルトラフィックのスニーカー履いてても特に脚痛めたりはないので、全体的に筋肉落ちてるのかなー?骨盤など歪んで体のバランス崩れてるのかなー?と心配になりました。
子供抱えてるとどうしても変な体制、力の入れ方とかしちゃいますけどね…

ままり
NIKEのエアマックスは優秀だと思いますよ。
コンバースやエアマックスではないエアフォースなども履きますが、子供と出かける時や旅行には足に負担が少ないので必ずエアマックスを履いてます。
夏場はナイキのエアココいいですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
NIKEも見てました!出かけた時に町のママさんたちが履いてるのがNIKEで多く見かけましたね!エアマックス、エアフォース等種類があるんですね、ありがとうございます🙏
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
今検索してみました!底が厚くてまさに探してたような靴ばかりで可愛いくて助かりました!✨
産後でしかもやや高齢だったので歳かなとも思っていましたが、体の問題がきてそうですね😭ありがとうございます✨骨盤診てもらったり筋トレも考えてみます
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリさんは、体の心配してくださり視点がすごいので、何かそのようなお仕事されてるんですか?💡
はじめてのママリ🔰
ボディーメイクを一時期趣味でやっていたのと、別分野でちょっとした指導者的な立場をしているので、もしかしたら〜と思ったって感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!すごいです😆プライベートなこと聞いてしまいすみません💦とにかく身体を見直してみます!ありがとうございます