妊娠・出産 元々ジャンクフードは好きだけど妊娠中ピザ、マックとかそんなのばかり🤦… 元々ジャンクフードは好きだけど妊娠中 ピザ、マックとかそんなのばかり🤦♀️🤦♀️ 今現在同じような方いますかぁ?🤣 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ジャンクフード 妊娠中 マック はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回はじめてジャンクフードが 我慢できなくなって、定期的にマック食べてますⓂ️♡笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 初めてなんですね🥹 私割と妊娠すると毎回です🤣 もう悪阻性別なんてわからないレベル😆 8月29日 退会ユーザー インスタントラーメンとかも よく食べてしまいます🤣 わたしも、ただのジンクスだな〜と 思いました🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてなんですね🥹
私割と妊娠すると毎回です🤣
もう悪阻性別なんてわからないレベル😆
退会ユーザー
インスタントラーメンとかも
よく食べてしまいます🤣
わたしも、ただのジンクスだな〜と
思いました🤣