どんな副作用があるか教えてください!麻しん風しん混合水ぼうそうおたふ…
どんな副作用があるか教えてください!
麻しん風しん混合
水ぼうそう
おたふくかぜ
の3つを同時に接種します。
それぞれの副作用を調べると、1〜数週間後に発熱とありますが、当日や翌日には発熱はしないのでしょうか?
みなさんのお子さんが接種した時は副作用どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
どんな副作用があるか教えてください!
麻しん風しん混合
水ぼうそう
おたふくかぜ
の3つを同時に接種します。
それぞれの副作用を調べると、1〜数週間後に発熱とありますが、当日や翌日には発熱はしないのでしょうか?
みなさんのお子さんが接種した時は副作用どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
7/1〜7/24の間不正出血がありました。 婦人科にかかったところ、 排卵がうまく出来なかったみたいです。 子宮頸がんの検査をしたのですが、 結果が出るのが8/5以降のため不安です😭 現在も生理痛のような腹痛がたまにあ…
卵ボーロ(卵白入り)の負荷試験をしたことがある方教えてください🙇♀️ 病院によって違うとは思いますが、卵ボーロでの負荷試験のスケジュールを参考までに教えて欲しいです🙇 もうすぐ2才の双子がいます。2人とも卵白アレ…
もうすぐで2歳の息子が旦那と散歩に行きキャリーワゴンから落ちコンクリートにおでこをぶつけたんこぶと内出血になってます。 冷やしたのですが腫れておりとても心配です。 元気はあり顔色も悪くなくいつもと変わらない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント