妊娠・出産 ホルモン補充での胚移植で妊娠初期に出血しなかったって人いますか?1人… ホルモン補充での胚移植で妊娠初期に出血しなかったって人いますか? 1人目のときは本当に大丈夫か?!ってほど出血してて、ママリ見ててもやはりホルモン補充での出血は結構あるあるなことな気がして💦 逆に出血なしだった人はいるのでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 胚移植 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント hi 1人目の時は出血しませんでした! 今回は少量の出血が続きましたが🥺💭 8月29日 まる 顕微、ホルモン補充で現在7w6dですが、今の所出血なしです◎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント