もうすぐ一歳です!朝6時半に起きるとすると夜は何時に寝るのがベストで…
もうすぐ一歳です!朝6時半に起きるとすると夜は何時に寝るのがベストでしょうか?お昼寝は合計3時間くらいだと思います!
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママり🔰
来週で1歳になるおんなじぐらいの子がいます👶🏻
20時ぐらいですかね??🤔
うちの子は20時に寝て6時半に起きます!
もうすぐ一歳です!朝6時半に起きるとすると夜は何時に寝るのがベストでしょうか?お昼寝は合計3時間くらいだと思います!
はじめてのママり🔰
来週で1歳になるおんなじぐらいの子がいます👶🏻
20時ぐらいですかね??🤔
うちの子は20時に寝て6時半に起きます!
「お昼寝」に関する質問
子供の習い事の辞め時についてです😭 年長から、保育園の敷地内でやってる体操教室をやりたいと始めました。この4月で1年生になり、小学生は時間帯が変わるため、私の送迎難しく辞める予定でしたが、娘が続けないと言って…
睡眠退行ってどんなかんじでしょうか? 4ヶ月の娘の寝つきが良くなくて睡眠退行なのかな?と思っています。 夜は20時に授乳して寝る流れなのですが、寝るは寝るけど抱っこから置けず置くと10分くらいで目を覚まします。 …
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
20時くらいでいいのですね!!遅いかなと思っていたのですがよかったです!参考になります、ありがとうございます😊