コメント

レオレオ
はい、契約しています!
レオレオ
はい、契約しています!
「住まい」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
真夏の災害用にポータブル電源を 買おうか悩んでいます。 太陽光で充電できるやつです。 真夏に電気止まって冷房つかなくなるのが怖くて せめてうちにある冷風機だけでも 動けばいいな…と… 約8万円、、悩みます😭💦 でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
カード💳って持ってますか?
旦那が携帯でやっててわたしはよくわからないのですがローンはどうやって口座に振り込んでますか?
レオレオ
カードは持っていません。
毎月決まった日にちに給与口座から自動で振り込むように設定しています!
はじめてのままり🔰
そうなんですね。そんなことできるんですか?🥺給与口座って給料振り込まれる口座からってことですよね?
レオレオ
アプリから設定できましたよ!給料振り込まれる口座からです👌🏻
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それって設定とかで見れますか?
レオレオ
振り込みの欄で定額自動入金っていうところないですか??
はじめてのままり🔰
定期自動入金ってコトラ送金?とは違いますか?
レオレオ
コトラ送金ではないです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!ことら送金ってなんなんですか?💦
これって定期自動入金にするのにアプリでできるんですかね?
レオレオ
私もことら送金はやったことないですが、事前に登録をして送金したい時に携帯番号やメールアドレスを入力して送金できるサービスみたいですね☺︎
定期自動入金はアプリで設定ができましたよ!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!コトラ送金は電話番号やメールアドレス入力して自分で送るシステムで定期自動入金は登録してる口座から自動的に住信SBIネット銀行にお金が入金されるシステムであってますかね?
レオレオ
そうです。
コトラ送金はやったことないのでよくわかりませんが、調べるとそのように書いてありました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!定期自動入金は決まった日にちに引き落としされるんですもんね!
履歴とかはアプリで見れますか?
レオレオ
ちゃんと振り込めてたら残高で反映されています!
はじめてのままり🔰
残高に➖ローン額表示されてるってことですかね?