住まい 住信SBIネット銀行で住宅ローン契約した方いますか? 住信SBIネット銀行で住宅ローン契約した方いますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 住宅ローン ネット銀行 はじめてのままり🔰 コメント レオレオ はい、契約しています! 8月29日 はじめてのままり🔰 カード💳って持ってますか? 旦那が携帯でやっててわたしはよくわからないのですがローンはどうやって口座に振り込んでますか? 8月29日 レオレオ カードは持っていません。 毎月決まった日にちに給与口座から自動で振り込むように設定しています! 8月29日 はじめてのままり🔰 そうなんですね。そんなことできるんですか?🥺給与口座って給料振り込まれる口座からってことですよね? 8月29日 レオレオ アプリから設定できましたよ!給料振り込まれる口座からです👌🏻 8月29日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!それって設定とかで見れますか? 8月29日 レオレオ 振り込みの欄で定額自動入金っていうところないですか?? 8月29日 はじめてのままり🔰 定期自動入金ってコトラ送金?とは違いますか? 8月30日 レオレオ コトラ送金ではないです! 8月30日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!ことら送金ってなんなんですか?💦 これって定期自動入金にするのにアプリでできるんですかね? 8月30日 レオレオ 私もことら送金はやったことないですが、事前に登録をして送金したい時に携帯番号やメールアドレスを入力して送金できるサービスみたいですね☺︎ 定期自動入金はアプリで設定ができましたよ!! 8月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!コトラ送金は電話番号やメールアドレス入力して自分で送るシステムで定期自動入金は登録してる口座から自動的に住信SBIネット銀行にお金が入金されるシステムであってますかね? 8月30日 レオレオ そうです。 コトラ送金はやったことないのでよくわかりませんが、調べるとそのように書いてありました! 8月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!定期自動入金は決まった日にちに引き落としされるんですもんね! 履歴とかはアプリで見れますか? 8月30日 レオレオ ちゃんと振り込めてたら残高で反映されています! 8月30日 はじめてのままり🔰 残高に➖ローン額表示されてるってことですかね? 8月31日
はじめてのままり🔰
カード💳って持ってますか?
旦那が携帯でやっててわたしはよくわからないのですがローンはどうやって口座に振り込んでますか?
レオレオ
カードは持っていません。
毎月決まった日にちに給与口座から自動で振り込むように設定しています!
はじめてのままり🔰
そうなんですね。そんなことできるんですか?🥺給与口座って給料振り込まれる口座からってことですよね?
レオレオ
アプリから設定できましたよ!給料振り込まれる口座からです👌🏻
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それって設定とかで見れますか?
レオレオ
振り込みの欄で定額自動入金っていうところないですか??
はじめてのままり🔰
定期自動入金ってコトラ送金?とは違いますか?
レオレオ
コトラ送金ではないです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!ことら送金ってなんなんですか?💦
これって定期自動入金にするのにアプリでできるんですかね?
レオレオ
私もことら送金はやったことないですが、事前に登録をして送金したい時に携帯番号やメールアドレスを入力して送金できるサービスみたいですね☺︎
定期自動入金はアプリで設定ができましたよ!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!コトラ送金は電話番号やメールアドレス入力して自分で送るシステムで定期自動入金は登録してる口座から自動的に住信SBIネット銀行にお金が入金されるシステムであってますかね?
レオレオ
そうです。
コトラ送金はやったことないのでよくわかりませんが、調べるとそのように書いてありました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!定期自動入金は決まった日にちに引き落としされるんですもんね!
履歴とかはアプリで見れますか?
レオレオ
ちゃんと振り込めてたら残高で反映されています!
はじめてのままり🔰
残高に➖ローン額表示されてるってことですかね?