®️🪿
まったくなかったです!!!
はじめてのママリ🔰
上二人はお迎え棒してその日の夜中と次の日に陣痛来てます!
でもたまたまかなぁと思っていたので 効果があるのかは分からないです😂😂
🧸💜
ありました!!
終わってすぐに前駆だと思ったら陣痛でした!!!
退会ユーザー
友人は避妊しないでお迎え棒して感染症なりました。効果はなかったです。
はじめてのママリ🔰
なかったです!
陣痛は赤ちゃんのタイミングなので、何かしたから陣痛きたとかないですよ☺️
®️🪿
まったくなかったです!!!
はじめてのママリ🔰
上二人はお迎え棒してその日の夜中と次の日に陣痛来てます!
でもたまたまかなぁと思っていたので 効果があるのかは分からないです😂😂
🧸💜
ありました!!
終わってすぐに前駆だと思ったら陣痛でした!!!
退会ユーザー
友人は避妊しないでお迎え棒して感染症なりました。効果はなかったです。
はじめてのママリ🔰
なかったです!
陣痛は赤ちゃんのタイミングなので、何かしたから陣痛きたとかないですよ☺️
「陣痛」に関する質問
陣痛中痛すぎて嘔吐して、吐きながら生みました。 最近下痢でとってもお腹痛くて、また吐きました。陣痛のときの嘔吐と似てます。気持ち悪くてないけど、お腹痛すぎて吐いたって感じです。 同じ体験されたかたいますか?
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント