コメント
はじめてのママリ🔰
うちも食べちゃってます😭w
もう仕方ないかぁくらいに思ってできるだけ早く流すようにって感じです💦
保湿はこちょこちょ〜とかしたり、ふれあい遊びみたいに歌いながらすると上手く行く時もありますが、無理な時は諦めてささーっと塗るだけです🤣💦
その時期一番大変ですよねー!!!!
はじめてのママリ🔰
うちも食べちゃってます😭w
もう仕方ないかぁくらいに思ってできるだけ早く流すようにって感じです💦
保湿はこちょこちょ〜とかしたり、ふれあい遊びみたいに歌いながらすると上手く行く時もありますが、無理な時は諦めてささーっと塗るだけです🤣💦
その時期一番大変ですよねー!!!!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
産後にタバコ復活してしまいました。 まだ再開してから1週間ほどで辞めなきゃと思い、 1日半吸わないでいましたがストレス爆発してしまい 上の子にも赤ちゃんにもイライラしまくりで、 結局また今日吸ってしまってます。…
マンション・アパート暮らしで、実家・義実家ともに遠方(新幹線で3時間以上)の方、産後どちらかの親に泊まり込みで手伝いに来てもらったりしましたか? マンションに住んでいる初産婦です。夫は産後パパ育休を4週間は取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
泡、食べちゃうの普通なんですかね?😂
歌いながら、やってみます😢!!
はじめてのママリ🔰
いとこの子も食べてるーって言ってました🤣💦