※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

アネロのリュックが汚れてきたので、新しい洗えて丈夫でダサくないリュックを探しています。オススメはありますか?

アネロのリュックを使ってるんですが、使い方が荒っぽくてなんだか薄汚れてきました( ̄▽ ̄;)
カリマーなどのアウトドアブランドのリュックを買い直そうか悩んでます。
洗えて丈夫でダサくないリュック、なにかないでしょうか〜〜?( ^ω^ )

コメント

コッシー

特別丈夫かわかりませんが、私はずっとコールマンのリュック使ってますが、生地的に汚れとかもつきにくいし、丈夫だし、柄も気に入ってますし、容量も多いしいいですよ!
マザーズバッグとして売ってるものに比べると、ポケットとかは少ないですが、手持ちのポーチとかも使えば全然困りませんよ。
コールマン以外でも、スポーツ用品店とか行くと、アウトドアブランドの可愛いリュック沢山ありますよー!

• めぐーーー

めぐーーー

コールマンいいですね!
    その辺りのメーカーで悩んでますが実物みないとですよね、みてきてみますーありがとうございます!

• 4月18日