退会ユーザー
フィットちゃんショールーム
イオン2店舗
見に行きましたが、イオンはPBのかるすぽが一番種類多いです💦
フィットちゃんやセイバンも置いてますが、イオン限定モデルがメインでした。
ちなみにうちはイオン限定モデルのフィットちゃん買いましたが、6月末の時点で納期が12月予定でした!
夏休みに買った人も多いと思うので、今買うなら手元に届くのは来年になる可能性高そうです🤔
退会ユーザー
フィットちゃんショールーム
イオン2店舗
見に行きましたが、イオンはPBのかるすぽが一番種類多いです💦
フィットちゃんやセイバンも置いてますが、イオン限定モデルがメインでした。
ちなみにうちはイオン限定モデルのフィットちゃん買いましたが、6月末の時点で納期が12月予定でした!
夏休みに買った人も多いと思うので、今買うなら手元に届くのは来年になる可能性高そうです🤔
「ランドセル」に関する質問
小学校高学年でこのランドセルは痛いですか? 娘のラン活中なのですが、最終候補2択 グリローズ コフレパール シュガークリーム か、 LIRICO フェアリーフリル Meringue White この2択に絞られました。 娘の決断は、…
今年、ランドセルを選ばないといけないのですが、これだけ種類があるとどこから手を付けたらいいのか💦 皆さん、どのように決めましたか? お店はやっぱりイオンとかになりますかね?🤔
小学生の先輩ママさん、アドバイスください🙇♀️ ランドセルや教科書などは1階リビングに置いていましたか?それとも2階の子ども部屋? 小3あたりまでは毎日の準備も親が確認必須、勉強もリビングでしかしないことを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント