妊娠・出産 明日から35wです。年齢は25歳です。この時期の流産の確率ってどのぐらい… 明日から35wです。年齢は25歳です。この時期の流産の確率ってどのぐらいなのでしょうか💦 病院では順調と言われていますが1人目の時より不安です😭 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 妊娠35週目 流産 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 流産というより死産ですかね… 確率は低いと思いますが 私の周りにも妊娠後期で死産した子を 知ってるので 産まれるまで不安でした… 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。死産でしたね😭💦 わかります。私も知り合いで8ヶ月で死産した子がいるので本当に無事産まれるまで不安です😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。死産でしたね😭💦
わかります。私も知り合いで8ヶ月で死産した子がいるので本当に無事産まれるまで不安です😭