コメント
ままり
500円くらいのお菓子ギフトですかね?🤔
職場行く予定あるならその時渡しちゃいます!
タイミング的に赤ちゃんへというより今までお疲れ様!出産頑張ってねって感じのプレゼントですよね?
ままり
500円くらいのお菓子ギフトですかね?🤔
職場行く予定あるならその時渡しちゃいます!
タイミング的に赤ちゃんへというより今までお疲れ様!出産頑張ってねって感じのプレゼントですよね?
「職場」に関する質問
子供の熱で仕事休むことが罪悪感でしんどいです。 4月から保育園に通わせているのですが、連続で2週間が限界で必ず2週間前後で高熱出て休むか病後児保育で時短になることが続いています。 旦那も協力してくれて午前と午…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。 ただ、その際に「前々から離婚したかった」「大嫌い」「育児の価値観が合わない」「育児に対する考え方が異常」「性格が悪い」など、今まで聞いたこと…
お仕事人気の質問ランキング
jima
ありがとうございます。
お菓子ギフトにしましょうかね。
プレゼントは子供のためのハンカチだったり髪留めをもらいました。