お仕事 産休前にいただいたプレゼントのお返しとタイミングについて相談しています。 産休前にいただいたプレゼントのお返しについて 産休前に職場の2人の方からそれぞれ1000円未満ほどのプレゼントをいただいたのですが、お返しは何が良いと思いますか? また渡すタイミングも悩んでまして、今度職場行く予定があるのでそのタイミングか、産休明けかで迷ってます。 アドバイスよろしくお願いします🙇 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 産休 プレゼント お返し 職場 jima(生後9ヶ月, 7歳) コメント ままり 500円くらいのお菓子ギフトですかね?🤔 職場行く予定あるならその時渡しちゃいます! タイミング的に赤ちゃんへというより今までお疲れ様!出産頑張ってねって感じのプレゼントですよね? 8月29日 jima ありがとうございます。 お菓子ギフトにしましょうかね。 プレゼントは子供のためのハンカチだったり髪留めをもらいました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jima
ありがとうございます。
お菓子ギフトにしましょうかね。
プレゼントは子供のためのハンカチだったり髪留めをもらいました。