コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですがやっとイヤイヤ期抜け出してきました🥺
ピークは本当にしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
しんどいです
もう毎日しんどいです
買い物行くのにも車乗るのも何するのも嫌ってなるのでどうしたらいいか分かりません😭
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう子供が悪魔に見えますよねw
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
もう大悪魔です😈⚡️
女の子、口も達者で余計頭抱えてます……😭- 8月29日
退会ユーザー
下の子ピークは過ぎたかなと思いますが、まだイヤイヤしてます💦
買い物行くのも一苦労ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピークはいつでしたか?
- 8月29日
-
退会ユーザー
ピークは2歳2.3ヶ月くらいでした!
その頃は場所問わず床に寝転がってイヤイヤしてました💦- 8月29日
ママリ
しんどいですよね…😇
通報されるんじゃないかと思うくらい怒鳴ってたし、私も子供も毎日ワーワー泣いてました😅
コロナ禍で何処にも行かなかったので、ずーっと篭っているせいもあったかもですが…
3歳で幼稚園へ入園したらまたイヤイヤが酷くなったので、4歳くらいまで辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃしんどいですよね!!!
私にはそれが無理すぎたのでその反動で血眼で保育園探して仕事決めました。
ほんとは3歳まではずっと一緒♡専業主婦決め込んでたんですけど思ってたんですけど予想してたよりもだいぶ過酷だ!!と思って決意しました。
後悔は少しだけありますがなんやかんや認可外からのこども園だったので点数も付いて無事に幼稚園児になりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピークいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳になってからほぼ1年ですね😭
まだイヤイヤしますが、ピークに比べると頻度はだいぶ減りました🥺