※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

13日の赤ちゃんが夜泣きで寝ない。授乳やミルク、ゲップ、オムツ替えをしているが、うんちが出ていないために泣いているのか気になる。昼間はよく寝る。

生後13日で夜ギャン泣きで寝てくれません、、、
母乳あげて、ミルクも追加して、ゲップさせ、オムツ替えして、やれる事はやってるつもりですが寝てくれなくてオシッコは出ていますがウンチが出てないのが原因なんでしょうか🫠?連日のギャン泣きで辛いです😭昼間は良く寝てます(´-﹃-`)Zz…

コメント

キキ

辛いですね🥲
うんちは何回くらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は午前に1回だけ大量のウンチをしてそれ以来出てません😭

• 8月29日
  • キキ

キキ

それは苦しいかもですね😣
    うんちが出にくいのかもしれないですね💧

うちの子も、うんちする前にうなって、怒ったりはしてますが、出たらスッキリって感じです😌

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程言い忘れてました💦
    返事ありがとうございます😭❣️
    お腹さすってみたりしても出る様子が無くて🥺💦調べたら綿棒をおしりに入れるって書いてあったのですがやった事ありますか🥺??

• 8月29日
  • キキ

キキ

1人目の時、便秘っぽくて、綿棒やったことあります!!

赤ちゃん用の小さい綿棒で、やさしく刺激したら出ますよ!うんちが飛んでくるかもしれないので、シート引いたりして注意してください👀

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の綿棒ですね!!
    シート引いてやってみます🫡!!!!

• 8月29日