子育て・グッズ 13日の赤ちゃんが夜泣きで寝ない。授乳やミルク、ゲップ、オムツ替えをしているが、うんちが出ていないために泣いているのか気になる。昼間はよく寝る。 生後13日で夜ギャン泣きで寝てくれません、、、 母乳あげて、ミルクも追加して、ゲップさせ、オムツ替えして、やれる事はやってるつもりですが寝てくれなくてオシッコは出ていますがウンチが出てないのが原因なんでしょうか🫠?連日のギャン泣きで辛いです😭昼間は良く寝てます(´-﹃-`)Zz… 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ オムツ替え ギャン泣き 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント キキ 辛いですね🥲 うんちは何回くらいですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 昨日は午前に1回だけ大量のウンチをしてそれ以来出てません😭 8月29日 キキ それは苦しいかもですね😣 うんちが出にくいのかもしれないですね💧 うちの子も、うんちする前にうなって、怒ったりはしてますが、出たらスッキリって感じです😌 8月29日 はじめてのママリ🔰 先程言い忘れてました💦 返事ありがとうございます😭❣️ お腹さすってみたりしても出る様子が無くて🥺💦調べたら綿棒をおしりに入れるって書いてあったのですがやった事ありますか🥺?? 8月29日 キキ 1人目の時、便秘っぽくて、綿棒やったことあります!! 赤ちゃん用の小さい綿棒で、やさしく刺激したら出ますよ!うんちが飛んでくるかもしれないので、シート引いたりして注意してください👀 8月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用の綿棒ですね!! シート引いてやってみます🫡!!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は午前に1回だけ大量のウンチをしてそれ以来出てません😭
キキ
それは苦しいかもですね😣
うんちが出にくいのかもしれないですね💧
うちの子も、うんちする前にうなって、怒ったりはしてますが、出たらスッキリって感じです😌
はじめてのママリ🔰
先程言い忘れてました💦
返事ありがとうございます😭❣️
お腹さすってみたりしても出る様子が無くて🥺💦調べたら綿棒をおしりに入れるって書いてあったのですがやった事ありますか🥺??
キキ
1人目の時、便秘っぽくて、綿棒やったことあります!!
赤ちゃん用の小さい綿棒で、やさしく刺激したら出ますよ!うんちが飛んでくるかもしれないので、シート引いたりして注意してください👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の綿棒ですね!!
シート引いてやってみます🫡!!!!