コメント

キキ
辛いですね🥲
うんちは何回くらいですか?
キキ
辛いですね🥲
うんちは何回くらいですか?
「ゲップ」に関する質問
生後23日の娘なのですが、 首の力が強いのか頭を持ち上げたりする時があります。 ミルクが飲み終わってゲップさせようと縦にして後ろから首を支えているのですが、頭が前にカクンと倒れてきます。 これは普通なんでしょう…
ベビーベットに最近寝かせていますが、 フラットです。寝ながら飲んでゲップをしてない場合 そのまま寝かしますか? 顔だけ横はなんか見てるこっちが怖くて、真横は寝返ってしまった時が危ないです💦 みなさんはどうやられ…
生後2日めの赤ちゃんです。 基本ずっと寝てます。母乳、ミルクの時間になっても寝ていて無理矢理起こして飲ませてます。 ミルク飲んでる間も寝ていて(起きてるかもですが)、ゲップの間も寝ていて、ベッドに戻したらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は午前に1回だけ大量のウンチをしてそれ以来出てません😭
キキ
それは苦しいかもですね😣
うんちが出にくいのかもしれないですね💧
うちの子も、うんちする前にうなって、怒ったりはしてますが、出たらスッキリって感じです😌
はじめてのママリ🔰
先程言い忘れてました💦
返事ありがとうございます😭❣️
お腹さすってみたりしても出る様子が無くて🥺💦調べたら綿棒をおしりに入れるって書いてあったのですがやった事ありますか🥺??
キキ
1人目の時、便秘っぽくて、綿棒やったことあります!!
赤ちゃん用の小さい綿棒で、やさしく刺激したら出ますよ!うんちが飛んでくるかもしれないので、シート引いたりして注意してください👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の綿棒ですね!!
シート引いてやってみます🫡!!!!