※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

旦那の寝相が悪いので困っています。対策や工夫を知りたいです。どうしていますか?

旦那さんが寝相悪い方!何か対策とか工夫してる方いますか??
うちの旦那は寝相悪いかつ体が大きい(身長高いし腕も長いし足も長いし)ので寝返りも大きいのに、寝てる時も私にくっつきたがるのでエルボーやら膝攻撃をくらいます😂
寝相なので本人に言っても仕方ないし、、部屋が余ってないので寝室別にできません😭
皆さんどうしてますか?我慢するのみですかね?笑笑
ちなみにベッドはなかなか大きいです💦

コメント

ぽたぽた

旦那に抱き枕あげて夏なら冬の羽毛布団で壁作ってます。
それでだいぶマシになりましたが油断すると全部退けてやってきます。痛いです。イラッとします笑本人に言ってもヘラヘラしてます笑笑
ダブルだったのを引越しを機にシングル二つにして少しあけて寝ました。平和です😌

🐼

わかります〜!!!
真ん中に大きめの抱き枕置いて阻止してます!!笑

私の旦那も寝相悪い上に私にくっつきたがるので色々抱き枕などで対応しましたが結局~なので、諦めて蹴飛ばしてます!本人に言ったら気付いてないみたいだったのでこれからも蹴飛ばします😇
部屋はあるんですが一緒に寝ないとうるさい旦那なので蹴飛ばすしか手段がありません!(笑)