ままり
ストレスとか食生活、睡眠時間の乱れとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私は寝不足の時に出てきます💦

𝑚𝑖𝑖
人によって違うので何とも💦
私は食生活や生活リズムが一番影響するタイプです。フェイスラインにニキビ出来ちゃいます。
皮脂過多タイプだと油分が多すぎて出来たり、逆に乾燥が原因の人もいますよ🥺
汚れが落ち切っていなくて毛穴詰まりで出来ることもありますし🥲
ままり
ストレスとか食生活、睡眠時間の乱れとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は寝不足の時に出てきます💦
𝑚𝑖𝑖
人によって違うので何とも💦
私は食生活や生活リズムが一番影響するタイプです。フェイスラインにニキビ出来ちゃいます。
皮脂過多タイプだと油分が多すぎて出来たり、逆に乾燥が原因の人もいますよ🥺
汚れが落ち切っていなくて毛穴詰まりで出来ることもありますし🥲
「ニキビ」に関する質問
現在完母でおっぱいあげてますがなんか右乳首が痛いなと思って触ると乳輪にポコッと大きいニキビのようなものができていました😭初めてできたのでなにか分からないのですが同じような経験あるかたいますか?
フィステルができたことがあるお子さんいますか?😭 昨日歯を磨いてたからいつもなかった場所にニキビみたいなものを見つけ今日病院に行ったらフィステルだと言われ、レントゲンを撮って診てもらったらもう少し様子見で大…
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント