産婦人科・小児科 2歳の息子がここ3日ほど下痢が止まりません。熱はずっとありません。昨… 2歳の息子がここ3日ほど下痢が止まりません。熱はずっとありません。昨日丸1日で6回ほど下痢うんちをして、食生活を気をつけて過ごしましたが今(朝の6時)寝てる間に大量に下痢をしたみたいで本人は寝ていますが布団や服がうんちまみれになっていました。朝一で病院行きますが診断なんでしょうか😵💫 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 2歳 布団 熱 うんち 息子 食生活 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います😣😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント