※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

4〜5ヶ月の赤ちゃん向けのおもちゃで、音が鳴らないものを探しています。にぎにぎして音が鳴るおもちゃはすぐ飽きてしまうそうです。他におすすめのおもちゃはありますか?

もうすぐ5ヶ月になりますが、4ヶ月~5ヶ月のお子さん育ててる方でおすすめのおもちゃとかありますか?

まだ持って口に入れるしか出来ないので振って音が鳴るおもちゃ渡しても振れないので無音のまま口に運ばれていきます…笑笑

にぎにぎして音が鳴るやつは出来るんですけどすぐ飽きてしまうので何かほかにおもちゃあればと思いまして…🥹

コメント

その時期って、私もたくさんおもちゃ買い与えましたけど、結局そこらへんにあるゴミ袋とかリモコンとか、タグとかの方が好きですよね、、

ぽこたん

バナナのやつどうですか?!カミカミの!
私それ長男次男でそれぞれ買ってましたがめっちゃいいですよ!笑
三男も買う予定ですwwww

初ママさち🔰

オレンジ色が目をひくみたいで、ずっと左上のをカミカミしてます!
あと最近はカシャカシャ鳴るのが楽しいみたいで、カシャカシャ鳴る布絵本をよく食べてます。