コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
起きてるときは大変だったりするけど寝ると寂しくなっちゃいます😂
私は元々子供嫌いだし街中でも近寄ってくるなと思ってたくらいです。
それでも自分の子は可愛くて可愛くて仕方ないです❤️
もゆ
分かります分かります!!🤍
段々とぷくぷくになってきたほっぺや手足、もう可愛すぎて、、段々とニコニコ笑ってくれるようになって癒されますよね☺️🤍
夜寝過ぎていると早く起きないかなー!抱っこさせてー!となります😂日中は可愛い寝顔を近くで見たくて添い寝しちゃってます👶🏻
-
ママリ
そうなんですー!!産まれた瞬間からもちろん可愛いんですけど、最近ニコニコが増えて癒されまくってます🥹
抱っこさせて〜!ってなるのも添い寝もめちゃくちゃ分かります☺️💓何でこんなに可愛いんでしょうね👶🏻笑
共感ありがとうございました☺️- 8月29日
むつ
わかります😂♥
あれだけ日中見てるのに、寝たら動画や写真を見返したり、、笑
完全に親バカです😂
-
ママリ
その通りです😂💓
新生児の頃の写真や動画を見返したり、寝顔を新たに撮ったりして、おかげさまでカメラロールが娘しかいません😂笑
もうほんとに親バカ最高🙌って感じですよね😂
共感ありがとうございました☺️- 8月29日
ココテテまま
子供って本当に可愛いですよね🥰子育てって正解ないし命を育ててるから大変だしバタバタだけど、振り返ると本当にあっという間で毎日成長感じてさみしかったりで自分も忙しいですよね 笑
大変だと思いますが、動けない赤ちゃんのかわいさってほんと今しかないので存分にメロメロしてください❣️
-
ママリ
まさにおっしゃる通りです🥺もうすぐで生後3ヶ月ですがこんなにも濃くてあっという間に時間が過ぎた3ヶ月は人生で初めてで、成長が嬉しいと共に寂しさを感じるとはまさにこのことか…!と実感しております。笑
はい😌周りに呆れられるぐらいメロメロしたいと思います💓
共感ありがとうございました☺️- 8月30日
ママリ
ほんとにそうてす〜!
起きてる時は、寝たらアレしてコレして…って脳内も忙しいですけど寝たら寝たで寂しいんですよね😂
自分の子どもってだけで可愛いレベルが違いますよね☺️💓
共感ありがとうございました☺️