コメント
はじめてのママリ
私も最近まで同じ悩みでした!
1歳2.3ヶ月の時におしゃぶり卒業させたんですけど、またさせるようになったら、前は24時とか24時以降に寝てた娘が21時半に寝るようになりました!
おしゃぶり使うのどうですかね、?🥺3歳までは良いらしいので🥺
はじめてのママリ
私も最近まで同じ悩みでした!
1歳2.3ヶ月の時におしゃぶり卒業させたんですけど、またさせるようになったら、前は24時とか24時以降に寝てた娘が21時半に寝るようになりました!
おしゃぶり使うのどうですかね、?🥺3歳までは良いらしいので🥺
「布団」に関する質問
昨晩、私が水下痢と嘔吐しました。食べ合わせが悪かったのか出し切るとお腹の痛さや気持ち悪さは無くなったのですがその後、寒気でガタガタ震えが止まらず靴下を履いてお湯を飲んで布団3枚羽織ってやっと眠れました。 熱…
夜中、子供らが私の布団に抱きつきに入ってくる、とても可愛いけど、起きちゃうと寝れないタイプで寝不足🤣 私の布団に入ってくるのは、愛情不足なのでしょうか?😭 毎日ハグしたり、大好きは伝えてるけど、愛情表現何をし…
助けてください。 ここ数日寝かせてもすぐ起きてきます。 前までは3時間くらいはまとめて寝てくれてましたが 最近全然ダメです。 たぶん寒いのが原因だと思うんですが 暖房の温度を上げても上げても 上の方は温まるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!うちもその時間になる時あります😭
娘は指しゃぶりタイプです🥲