子育て・グッズ 整腸剤の飲ませ方について。1歳半の娘が下痢をしていて、病院で粉の整腸… 整腸剤の飲ませ方について。 1歳半の娘が下痢をしていて、病院で粉の整腸剤を処方されたのですが、ゼリーやお薬飲めたね、食事に混ぜても飲んでくれません。 普段下痢以外で粉薬飲む時はヨーグルトやバニラアイスに混ぜると飲むことが多いのですが、下痢の時は乳製品や冷たいものは良くないっていうので、整腸剤飲むのには適さないですかね?💦 せっかく薬飲んでも意味ないのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 食事 飲ませ方 1歳半 アイス ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちは何でもバニラアイスで食べさせてます! 少量なら大丈夫かなって自己判断ですが😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 試しに少量であげてみます!🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
試しに少量であげてみます!🙆♀️