妊娠・出産 12週の初めで食べつわりと乗り物酔い頭痛が2、3日治まってつわりも終わ… 12週の初めで食べつわりと乗り物酔い頭痛が2、3日治まってつわりも終わりかなと思ったらまたご飯食べた後や夜になると気持ち悪くなりました。つわりが最初とは違う感じでまた始まることはあるんでしょうか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 妊娠12週目 ご飯 食べつわり のん(7歳) コメント 退会ユーザー つわりが始まって初めの頃ずっと気持ち悪くてしばらく経って治まってきたなあと思ったらまた気持ち悪い日が続いて。 だんだん調子いい日が多くなっていく感じでした。 4月17日 のん 波がある感じなんですね!つわりで具合い悪いのか心配だったのでよかったです! 4月17日 退会ユーザー だんだん調子のいい日がきっと増えてきてそのうちつわりがおさまってきますよ🌱 つわりしんどいと思いますが、無理せずに! 4月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
波がある感じなんですね!つわりで具合い悪いのか心配だったのでよかったです!
退会ユーザー
だんだん調子のいい日がきっと増えてきてそのうちつわりがおさまってきますよ🌱
つわりしんどいと思いますが、無理せずに!