コメント
退会ユーザー
つわりが始まって初めの頃ずっと気持ち悪くてしばらく経って治まってきたなあと思ったらまた気持ち悪い日が続いて。
だんだん調子いい日が多くなっていく感じでした。
退会ユーザー
つわりが始まって初めの頃ずっと気持ち悪くてしばらく経って治まってきたなあと思ったらまた気持ち悪い日が続いて。
だんだん調子いい日が多くなっていく感じでした。
「妊娠12週目」に関する質問
胎児初期スクリーニング検査(超音波)をうけた方、どんな項目を何分くらいみてくれましたか? 12週で受けたのですが、NT、鼻の骨、心臓が4つに分かれているかの3点のみで5分程で終わりました。 他に、脳や骨や腎臓なども…
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
波がある感じなんですね!つわりで具合い悪いのか心配だったのでよかったです!
退会ユーザー
だんだん調子のいい日がきっと増えてきてそのうちつわりがおさまってきますよ🌱
つわりしんどいと思いますが、無理せずに!