コメント

退会ユーザー
つわりが始まって初めの頃ずっと気持ち悪くてしばらく経って治まってきたなあと思ったらまた気持ち悪い日が続いて。
だんだん調子いい日が多くなっていく感じでした。
退会ユーザー
つわりが始まって初めの頃ずっと気持ち悪くてしばらく経って治まってきたなあと思ったらまた気持ち悪い日が続いて。
だんだん調子いい日が多くなっていく感じでした。
「食べつわり」に関する質問
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
食べつわり、吐きつわりがあった方は何週目くらいでつわり治まりましたか? 食べつわりから始まり吐きつわりになりまた食べつわりになってます。 つわりいろいろ変わりましたか? 吐きつわりよりは楽なんですが、まだ気持…
つわり中、職場で食べる昼食(お弁当)について質問です🍱 現在妊娠11週目、食べつわり+においづわり有りです。 吐くことはできないのに、空腹や匂い等で、今にも吐きそうなぐらいムカムカします🥲 職場ではこまめにクラッカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
波がある感じなんですね!つわりで具合い悪いのか心配だったのでよかったです!
退会ユーザー
だんだん調子のいい日がきっと増えてきてそのうちつわりがおさまってきますよ🌱
つわりしんどいと思いますが、無理せずに!