コメント
はじめてのママリ🔰
誘発したら早いですよね!
ミリチャ
誘発だからってのもあると思いますし、
経産婦だからってのもある気がします🤔
-
ぴよまま
なるほど、もし自然に陣痛が来たら3人目とはいえ、早いとは限らないのか、、予定日超えてるのもあってドキドキです💦ありがとうございます!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
誘発したら早いですよね!
ミリチャ
誘発だからってのもあると思いますし、
経産婦だからってのもある気がします🤔
ぴよまま
なるほど、もし自然に陣痛が来たら3人目とはいえ、早いとは限らないのか、、予定日超えてるのもあってドキドキです💦ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬の写真あります😖 2人目に向けて妊活始めました! ラッキーテスト排卵検査薬を使い始めたのですが 陰性なのか陽性なのか…分かりません😣 今朝、朝2尿で検査してうっすら陽性?と思ったのですが 先ほど検査したら…
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
自己流で妊活してる方、 排卵日はどう予測してますか? 初めて排卵検査薬使ってるのですが、 ルナルナの排卵予定日と排卵検査薬の強陽性日が 6日も違くて、タイミング取り遅れました😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまま
やはり、お薬の効果なんですかね!笑