妊娠・出産 今日37週の検診でグリグリは無かったのですが普通に子宮口の確認で内診… 今日37週の検診でグリグリは無かったのですが 普通に子宮口の確認で内診がありました! そして先程お風呂に入る前トイレに入ったところ 薄いピンクのおりものが線のように 混ざってました(*゜д゜*) すごく少量だったんですけどこれも おしるしに分類されるんでしょうか?? それか、グリグリは無くとも 内診の出血とも考えられるでしょうか?(・д・。) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 ピンクのおりもの トイレ らんまる(8歳, 9歳) コメント tomatto 内診グリグリなくても内診後であれば少量出血することありますよ。 4月17日 らんまる そうなんですね!! 気付くか気付かないかの出血だったので 内診の出血かもです(~_~;) ありがとうございます(*´ω`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまる
そうなんですね!!
気付くか気付かないかの出血だったので
内診の出血かもです(~_~;)
ありがとうございます(*´ω`*)