旦那が不自然な行動を取ったので心配です。
これは白か黒かそれともグレーのどれだと思いますか?
旦那が先日、男友達5人くらいでご飯に行くと言い、
出かけました。
朝10時半頃行き、夜の10時半頃帰ってきました。
次の日どこに行ってたか聞くと、合流してお昼食べて、夜はまた違うところでご飯食べたと言っていました。
ですが、今日旦那のお財布からその日の13時に観光スポットでソフトクリーム買っているレシートが出てきました。
しかも、数は2個。
見た瞬間ドキドキしてしまいました。
だけど、ご飯の場所からソフトクリームを買った場所までは1時間半くらいかかります。
考え過ぎて寝れません、、。
考え過ぎでしょうか、、。
- ゆちゃん(4歳4ヶ月)
コメント
しょうママ
限りなく黒に近いグレーかな?って思います🫠
これなに?って普通にレシート見せて聞きます😭
ママリ
上の方と同じで黒に近いグレーだと私も思います!
私ならレシート見せて、ねえ観光地いったの?ご飯って言うからてっきり近場だと思った写真見せてよー!とか言います🙄
多分写真は撮ってないとか言われると思いますが、聞いてその反応?というか見て見ます、、
-
ゆちゃん
勝手に財布見てしまったので、レシートを突きつける事できなくて…🌀
- 8月28日
-
ママリ
まあ確かに気は引けますよね😭
でも何も無ければ勝手に財布見ても怒らないと思うんですよね…🌀
あとは中々難しいですが、レシート捨てるタイミング見計らって落ちてたんだけどあの日観光地いったのー?って聞くとかですかね🥲
私は結構感情で動いちゃうので言っちゃいます🥲
私も上の方と同じで一緒に行った人に連絡させます、、- 8月28日
ママリ
男5人でそんな一日も遊ぶのも怪しく思ってしまうので
黒いに近いグレーかなと🙄
聞いてみます✨
勝手に見て怒るって事は
見覚えがあるから怒るのかなと😓
それかスマホ見ます😌
-
ゆちゃん
いつも友達と遊ぶ時、大体パチンコ行ったりして一日中遊んでるので、そこはあんまり怪しくなかったのですが、そう思うと今までのパチンコももしかしたら嘘だったかも?って思い始めました、、、
スマホは寝る時も枕の下に置いてるし、基本携帯見てるので見る隙がないです…😱- 8月28日
mama
確かに怪しいと思っちゃいますね💦
どこ行ったか聞いて
その説明が時間の割に
あまりにもざっくり過ぎるというか
ご飯の話だけって💧
一応、レシートは残しておいて
もう少し様子見ですかね。
普通に2個買って男友達と
食べた可能性もなくはないので。
男の人って賭けとかジャン負けで
買うってあるあるだと思います。
まぁ、注意はした方が良さそうです😣
-
ゆちゃん
注意しないとですよね、、
スマホも離さずなので、確認できなくて、、
GPS付けたいのですが、何かおすすめありますか?
ただ男友達と2人で行ったら絶対私にいうと思うんです、、
ケータイみたいです。笑- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私なら今度友達とランチ行くけどお店迷ってて、参考にこの前出かけた時お昼ご飯どこの店で食べたの?って聞いてみます!
13時ごろに観光地に辿り着けないお店なら嘘ついてるってことになりますよね💭
それか友達が13時くらいに〇〇で見たらしいけど行ってた?似てるだけかな?みたいな感じで聞いてみます🥺
-
ゆちゃん
それかGPSを付けたいんですけど、おススメのGPSとかありますか?
あと、携帯見るとしたら何見ますか?写真・LINE・インスタのメッセージなど、、- 8月29日
はじめてのママリ🔰
嘘ついてる時点でグレーでなく黒じゃないですかね💦
友人が見かけたって教えてくれたんだけど…ってかまかけてみたらどうでしょうか🤣
-
ゆちゃん
くろですかね、、、
もう考え過ぎて胃が痛いです。
正直に言えない自分が情けないです、、- 8月29日
ゆちゃん
でも、お財布勝手に見ちゃったので、見たことバレたら嫌で、、、言う勇気がないです…
しょうママ
お財布勝手に見てバレた、、と
不倫(?)がバレた、、では全然意味合いが違うので😭💥
私ならほんとに違うくて潔白なら一緒に行ったとゆう男性に連絡してもらって確認とるまでしないと疑い晴らせないです🤣
ゆちゃん
確かに意味合いは全然違いますね、、けど、勇気が出なくて、もう一度レシート見たいんですが、バレたらどうしようって思って、見れません、、
そんなに旦那さんにちゃんと言えるの素晴らしいです😭
しょうママ
見られる事ないって思ってるから財布に普通に入れたままなんでしょうし😂
何もなければ勝手に財布見たくらいで怒られるとかないと思います💭
どっちにしろ不安にさせてんのそっちだろ、って思っちゃうので、、🥲