やんぽん
すみません、
すでに保活終了しており
来年度申請には私は
参戦しないのですが🤣(笑)
全部の園みて回られたとのことで
すごい!と思って
コメントしちゃいました!!
来年4月希望なら9月には
出さないとですね🫣
希望園に入れるよう
応援しております🫡❤️
のの
来年3歳児、1歳児クラスです。
日永に住んでいて、ダメ元で第1希望は日永中央です!
ひよこ保育園、四郷保育園も視野に入れてます!
今小規模保育園通っていて上の子が卒園なので下の子も一緒に申し込みますが、もし下の子が落ちれば下の子は今の園に通い続けます。
-
るんるん
小規模さんは2歳まででしたっけ?🤔
小規模さんはキンダーガルテンさんしか見学に行っていないのですが、離乳食のペースやお外あそびなど、その子のペースに合わせてくれるのが印象的で私もできれば第一希望にしたかったです。
2歳までしか、というのが難点で保育園を視野に考えていますが、小規模さんも素敵ですよね✨- 9月1日
-
のの
2歳までなんです😭
今の園がすごく良いところなので卒園したくないです🥲
少人数なのでその子のペースに合わせやすいですね!
うちの下の子が保育園の中で1番小さく、離乳食はうちの子だけですが毎日美味しそうな離乳食を月齢や進み具合いに対応していただいてます🥹- 9月2日
N.
北部に住んでいるので、たいすいノース保育園を第一に出します🙋♀️ただ、激戦なので受かる自信はありませんが、、、、
全ての園の見学はすごいですね!!ちなみに、日の本保育園系列、富田子ども園とかも見られましたか?第二希望以降で考えているのですが、見学に行けてなくてもし行かれてたら印象教えてもらいたいです🙇♀️🙇♀️
コメント