ママリ
赤ペンで✔︎してやり直させた後◯つけました!
𝑚𝑖𝑖
赤えんぴつでチェックして、間違った答えはそのままで横に赤えんぴつで正しい答えを書かせてます!
退会ユーザー
間違えたのは赤ペンでバツ
やり直しは青ペンで○つけたりしてます💦
ママリ
赤ペンで✔︎してやり直させた後◯つけました!
𝑚𝑖𝑖
赤えんぴつでチェックして、間違った答えはそのままで横に赤えんぴつで正しい答えを書かせてます!
退会ユーザー
間違えたのは赤ペンでバツ
やり直しは青ペンで○つけたりしてます💦
「夏休み」に関する質問
シフトのことで嫌味を言われてしまいました。 最近子供が産まれてから初めて、10年ぶりくらいにお仕事を始めました。 パートですが、週3で休憩なし5時間のお仕事です。 週2〜3の契約で今月から始めたのですが、先日7月の…
夏休み中の留守番するときだけ子供と連絡が取れるようにしたいのですが オススメありますか? SIMカードレンタルで古い携帯で電話のみ使えるようにしたいのですがやったことある方いらっしゃいますか?
求職関係で悩んでる方いらっしゃいますか😭😭 7年ぶりにパートの面接に行ってきました。 長期勤務希望と伝えたのですが、 よくよく夜の時間帯も働けますか?例えば5年後とか… と聞かれました💦 夜はちょっと考えていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント