サプリ・健康 生理前から乳首痛と胸痛が出て1週間後、やっと今日生理来たんですが痛… 生理前から乳首痛と胸痛が出て1週間後、やっと今日生理来たんですが痛みが落ち着いてくるだけでピタッと無くならず‥。 先月は生理終わりかけで乳首痛が無くなったんですが‥また気長に待たなきゃいけないんですかね😭 この乳首痛や胸痛の痛み無くなる薬やら貼るものってありませんか? 先々月までは3回に1回乳首痛&胸痛があるかなーぐらいだったのにまさかの先月から連続で病んでます😇 ちなみに張ってはないです‥🥲 乳首痛無くなれ〜〜! 皆さんどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 乳首 生理前 えぬママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント