ココロ・悩み 流産後の診察に行ってきました。特に問題はないらしく普通に生活しても… 流産後の診察に行ってきました。 特に問題はないらしく普通に生活してもいいと言われました。 生理を2回見送ってから妊活してもいいと言われましたが、性行為自体はいつからなどは言われませんでした。 今日するつもりはないですが、本日からはいつしてもいいということなのでしょうか? 悪露はもう出ていません。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 生理 悪露 生活 体 妊活 性行為 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント