コメント
さまま🔰
授乳が終わってから可能とクリニックに言われたので、まだ行けてないですー😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ私も気になってます😂
産後までまだまだありますが、もうすでに我慢できないです〜💦💦
-
mei🫶🏻
ですよね!!
妊娠中やたらと、お腹周りに毛が生え始めて勘弁してくれって思ってました😂😂
産後も産後で、お股微妙に痛いしいつ行けるのかしらって思ってます😣- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
生えてこなくなってた箇所も生えてきてて、すごく気になってます😂
特に私はVIOで…妊娠中オッケーのワックス脱毛行こうか迷ってます笑笑- 8月28日
-
mei🫶🏻
生えてきますよね。。
自分じゃ剃りにくくなるし笑- 8月28日
めう
私は帝王切開だったので、傷が痛くなくなるのと授乳が終わる&生理が何回かきてから再開しました!
授乳が終わったのが6ヶ月でそれ以降完ミ、生理再開が8ヶ月でしたが結局脱毛再開したのは1歳になった頃です😂
mei🫶🏻
え!!そうなんですか💦
昨日あたりからもう完ミに切りかえたのですが難しいんですかね🤔
さまま🔰
完ミなら早く行けそうですよね!おそらくホルモンとかが関係してるので、生理が何回かきて整ってきたら大丈夫かなと思います👍