※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🫶🏻
ファッション・コスメ

産後、どのくらいから医療脱毛再開しましたか??妊娠中行けなかったので、そろそろ行きたい😂😂

産後、どのくらいから医療脱毛再開しましたか??

妊娠中行けなかったので、そろそろ行きたい😂😂

コメント

さまま🔰

授乳が終わってから可能とクリニックに言われたので、まだ行けてないですー😭

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

え!!そうなんですか💦

昨日あたりからもう完ミに切りかえたのですが難しいんですかね🤔

• 8月28日
  • さまま🔰

さまま🔰

完ミなら早く行けそうですよね!おそらくホルモンとかが関係してるので、生理が何回かきて整ってきたら大丈夫かなと思います👍

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ私も気になってます😂
産後までまだまだありますが、もうすでに我慢できないです〜💦💦

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

ですよね!!

妊娠中やたらと、お腹周りに毛が生え始めて勘弁してくれって思ってました😂😂

産後も産後で、お股微妙に痛いしいつ行けるのかしらって思ってます😣

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生えてこなくなってた箇所も生えてきてて、すごく気になってます😂
    特に私はVIOで…妊娠中オッケーのワックス脱毛行こうか迷ってます笑笑

• 8月28日
  • mei🫶🏻

mei🫶🏻

生えてきますよね。。

自分じゃ剃りにくくなるし笑

• 8月28日
めう

私は帝王切開だったので、傷が痛くなくなるのと授乳が終わる&生理が何回かきてから再開しました!
授乳が終わったのが6ヶ月でそれ以降完ミ、生理再開が8ヶ月でしたが結局脱毛再開したのは1歳になった頃です😂