コメント
あおちゃん
アロベビー使ってます!エルバビーバは使ったことがないので比較は出来ないのとアロベビーも使い始めたばかりなのですが…ベタつきもなく、ミストタイプなので塗るのも楽です(°▽°)
虫除けを兼ねているのでお出かけ時もこれ1本持っていけばいいですし大きさもちょうどいいです。アロベビーの方も口にいれても安心なようですよ♡
あおちゃん
アロベビー使ってます!エルバビーバは使ったことがないので比較は出来ないのとアロベビーも使い始めたばかりなのですが…ベタつきもなく、ミストタイプなので塗るのも楽です(°▽°)
虫除けを兼ねているのでお出かけ時もこれ1本持っていけばいいですし大きさもちょうどいいです。アロベビーの方も口にいれても安心なようですよ♡
「虫除け」に関する質問
蚊の季節ですね🦟 アラサーくらいからめちゃくちゃ刺されるようになって天敵です😑 みなさん虫除けは毎年買い替えますか?去年のがまだ半分くらい残ってますが捨てるのも中身流しとかに捨てていいのか?とか悩ましく 虫除…
おすすめの虫除けありますか? ベランダにかけるやつって、効果あるんですかね?🤣 一応、つけてはいるんですが、、 やっとメンタルも落ち着いてきたし、掃除がてら買いに行こうかなーと。。
保育園に通ってる小さいお子さんがいる方🙋♀️ 保育園の日の虫除け対策されてますか? 1歳娘がすごく蚊に刺されやすく、家で虫除けスプレーして、保育園でも外遊びの前にやってもらっていても刺されます💦 外遊びの際に長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k☆mama.m
それを聞いて安心しました😆アロベビーを購入したいと思います🎵
回答ありがとうございました🎵