ちなつ
0歳クラスの時は行事のたびに当日熱出したらどうしようと思ってました😂
0歳クラスの時散々感染症もらって免疫強くなったのか1歳クラス上がってからは熱出したり感染症もらってくることも無くなりました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
6歳4歳いますが、去年は感染症大流行だったので行事前は不安で仕方なかったです😂
うちは逆に上の子が最後の年なので、10月の運動会は今からドキドキしてます😭
ちなつ
0歳クラスの時は行事のたびに当日熱出したらどうしようと思ってました😂
0歳クラスの時散々感染症もらって免疫強くなったのか1歳クラス上がってからは熱出したり感染症もらってくることも無くなりました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
6歳4歳いますが、去年は感染症大流行だったので行事前は不安で仕方なかったです😂
うちは逆に上の子が最後の年なので、10月の運動会は今からドキドキしてます😭
「年齢」に関する質問
関西から東京まで自家用車で旅行に行かれた事のある方いらっしゃいますか??😀車で行く方が飛行機や新幹線より しんどいですか?? 秋頃、家族旅行で2泊3日で関東まで行きたいなぁと 思っています。 ディズニーシーや横…
お子さんが2人以上いる方、教えてください😭 お友達に3人目の赤ちゃんが産まれました。 出産祝い、何もらったら嬉しいですか?? みんなあんまり年齢も離れていないので服もおもちゃもかなり揃っています。 ・オムツケー…
批判なしでお願いします😩 この前年長さんの女の子がうちに遊びにきました。 その子のお父さんとお母さんは私たちと話していたので気づいていないのかもしれませんが、その子に家中の全ての扉や引き出しを開け閉めされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント